15:37 

А какое оно, Чудо?

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".
Уже начало декабря. До Нового Года осталось совсем немного времени, а ощущения приближающегося праздника все нет...
У меня всегда было чувство, что произойдет что-то чудесное, даже волшебное и я ждала-ждала-ждала этого дня. Конечно же, ничего необыкновенного не происходило. Наоборот все было очень предсказуемо, грустно, но в этот период времени я была счастлива, потому что была надежда, надежда на новое, и она не угасала ни на секунду, хотя я знала итог. А сейчас я отчетливо понимаю, что все будет как прежде, что ничего не произойдет, и мне от этого невероятно грустно.
Я загоралась какой-нибудь идеей, мечтой - сделать что-то особенное для кого-нибудь и жила этим, верила что это необходимо, но теперь пришло понимание, что в этом особо никто и не нуждается из моих близких, за исключением двух-трех человек... особенно меня расстраивает, что одному конкретному человеку больше это не нужно, а другому - и не надо было никогда...
Но почему-то я уперто продолжаю готовить особенные подарки для них на Новый Год... наверное из убеждения, что хотя бы в один день года у каждого должно произойти маленькое чудо... только вот почувствуют ли они его?..
Я вот не чувствую...

URL
Комментарии
2013-11-25 в 16:05 

Дорота Лукашевич
Между двумя упрямыми старыми козлами я склоняюсь к крутому бобру
По-моему, Новый Год - сам по себе чудо.)) Особая невероятная атмосфера, отблески фейерверков и гирлянд на снегу, все мы дома и почему-то не ссоримся... и как это не банально - запах мандаринов..
И крепкая упругая радость - мы дожили, все хорошо, жить будем и ждет нас всех очередной год, за который обязательно надо успеть стать чуть лучше.
Не грусти.)

2013-11-25 в 16:40 

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".
Ты очень верно сказала!) Новый Год - сам по себе чудо)))
Я, наверное, просто устала)
Спасибо!) Я улыбнулась и почувствовала запах мандаринов)

URL
   

Cовятня

главная